Административное здание по ул. Фрунзе

Комментариев: 2

Сейчас я активно работаю над проектом небольшого административного здания. Где-то месяц ушло на то, чтобы понять, чего конкретно хочет заказчик. Для этого мне пришлось разрисовать почти весь мой Молескин. Однако, в этот понедельник всё-таки удалось прийти к общему согласию.

Смысл в том, что я никогда не делаю того, что лично меня не устраивает, даже если это устраивает самого заказчика. В подобных случаях моя цель — найти золотую середину. Дело в том, что в процессе эскизирования постоянно возникали споры то по поводу планировки, то по фасадам, то по материалам. В конечном итоге, я всё-таки согласился со множеством решений заказчика, хоть, как мне кажется, у меня были более удачные предложения. Зато удалось отговорить от использования металлочерепицы.

За этим процессом вы можете проследить на картинках ниже. Сейчас занимаюсь детальной проработкой планировки. Вернее, уже почти закончил. Скоро тоже выложу, когда буду отправлять её заказчику на согласование. А сам проект нужно закончить к понедельнику. Про выходные уже забыл :-).

Комментарии (2)

    timbakeev

    Эскизы классные, приятно смотреть)

    Владимир Сыроежкин

    Спасибо. Посмотрим, что из них выйдет в конечном итоге :-).

Комментарии запрещены.