Декорирование фасадов дома на пр. Мира

Комментариев: 4

Изначально дом был жилым с двумя подъездами. Теперь его половину перевели в нежилое с условием не трогать конструкции здания. Моя задача — декорировать фасад. А ведь по началу хотели полностью крышу реконструировать… Пока крышу не трогаем, но фасад делаем.

На момент создания этого эскиза, помещения хотели арендовать одни молодые ребята, чтобы сделать там хостел.

Потом другие захотели ресторан. Я им сделал эскизы планировки, но, к сожалению, и этот заказ сорвался — извинившись, ушли к какому-то дезигнеру так и не прийдя на назначенную встречу, чтобы посмотреть моё предложение. Честно говоря, первый раз такое. Обычно все берут мои бесплатные кальки, прежде чем отказаться :-).

В итоге, теперь я занимаюсь только фасадами. Осталось только доработать входную часть и всякие детали. Поскольку владелец здания — мой давний клиент, которому я уже делал пару долгосрочных проектов, то об авторском надзоре договорились тут же.


Комментарии (4)

    Владимир Сыроежкин

    Скорее всего, ресторан.

    tesara

    очень не плохо даже

    generait

    Работу на кальке я очень уважаю и от всей души приветствую. Предпочитаю, правда, тушевую, что-бы ручкой рисовать -). Свои упражнения я здесь выкладываю: http://architector-msc.livejournal.com/
    С уважением, Антон.

    Владимир Сыроежкин

    Да, я тоже больше люблю рисунок изографом или лайнером. Но по факту обычно рисую тем, что под руку попадется на рабочем столе. В данном случае был карандаш. :-)

    Ваш блог хороший, подписался. Спасибо.

Комментарии запрещены.