Завершён проект ИЖД по ул. Красной (основная конструктивная часть)

Комментариев: 8


Рабочие листы делались на основе готовых эскизов планировки и фасадов не моего авторства. Вообще, архитектору иногда полезно немного поработать конструктором, несмотря на всю рутинность и нудность этой работы. Хотя, в рабочих чертежах тоже есть своя красота.

Комментарии (8)

    2optik

    в превьюшках симпатичненько, конечно.
    Поразглядывать узлы бы – тогда можно было бы что-то более осмысленное сказать

    Владимир Сыроежкин

    Стесняюсь. А, если честно, чтоб было разборчиво нельзя :-).

    2optik

    запретили?

    2optik

    тогда какой смысл выкладывать, если там разобрать ничего нельзя?

    Владимир Сыроежкин

    Здесь, конечно, смысла мало. Рабочку делаю нечасто, поэтому в данном случае это скорее формальность. А в эскизных проектах есть картинки и планировки без точных размеров, которые стараюсь выкладывать в достаточном для веба размере. К сожалению, из архитекторов-блоггеров, которых мне удалось найти в рунете, почти никто не показывает хотябы превьюшки всего состава чертежей своих проектов — максимум визуалку.

    tesara

    И правильно делают, твои знакомые архитекторы, мои чуть не наказали на 100 000 рэ за одно только разглашение темы проекта, в данном случае магазина!!!

    Владимир Сыроежкин

    Конечно, договоренности о неразглашении нарушать нельзя и я этого никогда не делаю (я не все работы публикую), но в обычных случаях личное портфолио никто не отменял. Это моя работа. Хотя, я не юрист. Быть может, меня прямо завтра повяжут за этот блог.

Комментарии запрещены.