Интерьер четырёхкомнатной квартиры

Комментариев: 3

После перерыва, который длился ровно месяц, снова продолжаю писать в блог. Какую-то часть этого времени я занимался работой, которую мне пока нельзя публиковать. Однако, прямо сейчас кое-какой интересный материал у меня накоплен.

На прошлой неделе начал работать над интерьером четырёхкомнатной квартиры. Задачей стало сделать проект интерьера квартиры, в которой будет жить сам хозяин, но с дальнейшей перспективой на сдачу её в аренду. Так что, в течении ближайшего месяца, буду стараться как можно подробнее иллюстрировать процесс работы над проектом. А следующие три месяца посвящу себя авторскому надзору — главному удовольствию любого проектировщика ;-).

Первая стадия — вариантный поиск планировки. Заказчику были показаны три варианта планировки. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы. Далее нам с заказчиком нужно проанализировать все три решения, чтобы в итоге прийти к одному единственному, наиболее точно отвечающему нашим требованиям, варианту.

plans_v-1-2-1 plans_v-1-2-2 plans_v-1-2-3

Картинки кликабельны.

На данный момент всего было потрачено 8 часов работы. Из них 2 часа на переговоры и 6 — на проектирование.

Комментарии (3)

    timbakeev

    Интересует одна вещь, в крайнем с лева плане, в верхней большой спальне где гардероб, что за треугольник в плане? Он под что-то будет использоваться?

    Владимир Сыроежкин

    Такие же треугольники есть у каждой гардеробной, чтобы избавиться от острых внутренних углов. Они будут иметь ниши с полками со стороны самой спальни.

    ivata

    Очень понравилась организация кухни на 1 и 3ей.

Комментарии запрещены.