На массандровом этаже

Комментариев: 2

Листая журнал наткнулся на одну его фотографию:

… и вспомнил забавный случай.

Встречаюсь, значит, я с одной заказчицей по поводу реконструкции ее домика с пристройкой, которой меня ей очень хорошо порекомендовали. Это была наша первая встреча. После того, как я услышал от нее слово "масандра", я сразу понял, почему ее послали (ко мне). Сначала я подумал, что это она так передо мной представилась. Масандра — красивое имя! Но почти сразу понял, что она имела ввиду слово "мансарда". Прикола ради, я не стал ее поправлять и слушал дальше, долго. Пару раз даже просклоняла его: масандровый, масандровую, масандровой… А имя красивое могло бы быть у нее — Масандра Александровна, а на самом деле всего лишь Любовь… Люблю свою работу!

Небольшое продолжение истории. Недавно захожу в супермаркет "и прохожу мимо вино-водочного". А там на полке попалась мне на глаза бутылка вина с надписью Massandra. Ах, вот откуда она знает это слово, подумал я!

Комментарии (2)

    archizerg

    Массанндра елки палки

    Про массандровый этаж слышу от заказчиков уже не 2 и 3 раз :) Пытался попровлять, но бесполезно, а главное не в коем случае не говорить заказчику о том, что он неправильно что-то называет, ведь они все спецы первого класса,а к архитекторам обращаются только потому, что не могут «рисовать на компьютере»

    Когда же в первый раз услышал про «массандровый этаж» я подумал, что имеется ввиду винный погреб :)

    Владимир Сыроежкин

    Re: Массанндра елки палки

    Ужас. А я думал, что только мне попадаются такие заказчики :).

Комментарии запрещены.