Скриншоты «текучки»

Комментариев: 5

Без комментариев







Комментарии (5)

    djenden

    Заказчик что выбрал?

    Владимир Сыроежкин

    Вместе с заказчиком мы выбрали тот вариант, что на первых двух картинках. Он — производное от варианта на самой последней.

    xx_lighter

    Что привлекает — как бы совмещение козырька и вывески.
    Немного прямолинейно, на мой взгляд.

    Владимир Сыроежкин

    Этот навес появился для решения совсем иной задачи. Если присмотреться на топографическую съёмку, что я выложил, то можно заметить, что перепад высоты между уровнем пола в торговом помещении и тротуаром составляет три метра. Обилие растительности, рекламный щит и соседний магазин, который полностью закрывает проектируемый магазин, вынудил моего заказчика вложить свои деньги в то, чтобы не только сделать пристройку в створе с соседним магазином, но и вынести объём намного вперёд до самого тротуара, чтобы, наконец, привлечь посетителей, которым и так лень три метра подниматься по ступеням.

    xx_lighter

    Ну так и я о том — привлечь…

Комментарии запрещены.